Beinasco (TO) 17/18 settembre. AVIS Atletica Canavesana strepitosa ai campionati piemontesi su pista S35+disputati a Beinasco. Conquistate ben venti medaglie di cui sette ori, nove argenti e quattro bronzi. Doppietta nella velocità per Roberta Persico (200/400) e per Valter Rossi (100/200).
Tra le donne corona per Ivana Ferrio sugli 80 hs e per Anna Liliana Perucca nel martello manica corta. Re del martello Alessandro Corradini, argento nel giavellotto e bronzo nel disco.
Doppio argento per Giusppe Duskovic nel martello e nel MMC. Rientro dopo quattordici anni di pausa per Salvatore Pace secondo nel peso. Doppio argento per Nilver Perona, SF80, seconda nel disco e nel martello. Emanuela Bolattino seconda sui 200 e terza nei 100.
Da citare ancora gli argenti di Persico sui 100 e di Ferrio nel salto in alto. Chiudono la carrellata dei medagliati Paolo Ferrari terzo sui 1500, Robert Appleton terzo nel giavellotto. Quattro le medaglie di legno, Gaschino (400), Appleton (martello), Duskovic (giavellotto), Perucca (giavellotto).
Risultati, SF35+, 100: 2. Roberta Persico SF55 14”22, 3. Emanuela Bolattino SF55 15”43; 200: 1. Persico 30”05, 2. Bolattino 32”71; 400: 1. Persico 1’11”18; 80 hs: 1. Ivana Ferrio SF55 14”90; alto: 2. Ferrio 1,30; martello: 2. Nilver Perona SF80 13,38; giavellotto: 4. Anna Liliana Perucca SF65 12,73; disco: 2. Perona 10,94; martellone: 1. Perucca 7,55;
SM35+, 100: 1. Valter Rossi SM65 13”17; 200: 1. Rossi 27”27; 400: 4. Paolo Gaschino SM60 1’14”82, 5. Alessandro Montagnese SM35 1’08”47; 800: 9. Montagnese 2’39”94; 1500: 3. Paolo Ferrari SM55 4’54”44, 11. Rocco Aragona SM75 7’53”47; martello: 1. Alessandro Corradini SM60 35,71, 2. Giuseppe Duskovic SM60 33,67, 4. Robert Appleton SM65 22,15; giavellotto: 2. Corradini 26,89, 3. Appleton 20,73, 4. Duskovic 19,33; peso: 2. Salvatore Pace SM40 10,63; martellone: 2. Duskovic 11,55; disco: 3. Corradini 33,11, 5. Duskovic 28,77, 6. Appleton 27,07; gare extra: asta: 1. Jacopo Libertino AM 4,00; 200: 2. Luca Bertoldo AM 23”95; peso: 1. Pietro Musso AM 11,33.
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